• 工程案例
  • 联系我们
  • 建筑机电抗震-抗震支吊架-抗震减振器


    建筑机电抗震-抗震支吊架
    地震破坏 
    机电管线在地震中遭破坏

    地震破坏机电管线系统,会造成燃气泄露、水灾、浓烟、爆炸、毒气泄露等次生灾害的风险。

    解决方案 
    机电管线抗震系统(抗震支吊架)

    应用于:燃气管道、给排水管道、消防管道、电力管道、通信管道、排风管道、暖通管道、热力管道、工业管道、重型管道等管线系统。

    1、地震动台模拟试验,满足国标定义的9度罕遇地震动设计反应谱(PGA980gal)的加速度响应 时,管道设备的位移不超过50mm;
    2、抗震连接部件满足GB/T10125的中性盐雾试验,试验时长不低于1200小时,不出现红锈。

     
     
    建筑机电抗震-抗震减振器
    地震破坏  
    机电设备在地震中遭破坏

    地震破坏机电管线系统,会造成燃气泄露、水灾、浓烟、爆炸、毒气泄露等次生灾害的风险。

    解决方案  
    机电设备系统抗震(抗震减振器)

    应用于:大型机电设备、电气设备、泵房机组、空调机组、楼顶信号塔、冷却水塔、消防水箱、通信设备机组、电梯机组、锅炉设备、柴油发电机组、变压器、通风防排烟机等。

    1、设备隔振率不低于98.5%;
    2、抵抗水平加速度的地震作用不低于3G。